«Прямая линия» с Владимиром Миклушевским началась с вопроса о дорогах

«Прямая линия» с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским стартовала на площадке Дальневосточного МедиаСаммита ровно в 12.00 сегодня, 8 июня.

Начиная общение с журналистами и общественностью, Владимир Миклушевский отметил, что проведение мероприятия стало уже доброй традицией, событием, на котором приморцы рассчитывают получить ответы на животрепещущие вопросы.

 «Стало уже доброй традицией в рамках МедиаСаммита проводить “Прямую линию” в этой студии и обсуждать актуальные вопросы от жителей Приморского края. Это говорит о том, что приморцы действительно неравнодушны и болеют за свой край, хотят, чтобы он стал краше и лучше», – подчеркнул Губернатор.

 В ходе «Прямой линии» приморцы могут обсудить с главой региона десятки вопросов. Первой поднятой темой стало состояние дорог. Ответы Губернатора на эти и другие вопросы можно узнать, наблюдая за интерактивной трансляцией на сайте Приморской газеты.

 Кроме того, встреча транслируется в прямом эфире Общественного телевидения Приморья, а также в режиме онлайн на сайтах otvprim.ru и primorsky.ru.

 Екатерина Голева, goleva_ei@primorsky.ru