Обзор прессы: читаем районные газеты

У чугуевцев – радость. Улица имени писателя Фадеева стала светлее и ровнее.  Дорожники убрали лишние ветки по обочинам и положили асфальт. Теперь красиво и удобно, а рядом ведут монтаж освещения. Об этом – газета «Наше время».

Интересные статьи необычных авторов – в газете «Полезно пенсионерам Приморья», куда пишут сами пенсионеры. В этом номере – «нигерийские письма», история о том, как в 80-х появился вид мошенничества с помощью писем. И до чего он дорос с появлением интернета.

Газета  из Партизанска пишет, как в городе прошел квест «Я знаю Россию». На игру вышли команды администрации, полиции, жители Екатериновки и Владимиро-Александровского. Удалось ли обойти чиновников в знании своей страны,  пишет «Торговый экспресс».

В Камень-Рыболове появятся рекламные щиты. Их устанавливают на главной улице. Целый год в селе искали установщиков билбордов, зато теперь работа кипит. Скоро вдоль Трактовой появится реклама и лица кандидатов. Об этом пишут «Приморские зори».

Газета «Заветы Ленина» из Ольгинского района празднует 85 лет. И вспоминает, какой была первое время. Листовкой. Про колхозы и рыбозаводы. Сегодня – несколько полос и сайт, частое обновление и авторские материалы про районные проблемы. Поздравляем!

Читайте деревенские газеты, там жизнь.

«Панорама»