Еженедельная рубрика «Патент на курьез»

Грядущий наплыв туристов заставил жителей Владивостока присмотреться к прогулочным зонам приморской столицы.

Картина здесь не совсем радужная. Где-то налицо бесхозяйственность, а где-то откровенно бесчинствуют вандалы. Ресурс VL.ru  обратил внимание на запущенный вид сквера рядом с остановкой «Универсам». А в PrimaMedia рассказали о вырванной скамейке на станции ТОФ, где виновниками назвали молодую пару. Именно этот случай захотелось разобрать подробнее.

На минувшей неделе молодой человек гулял с девушкой по территории водной станции спортивного центра ЦСКА. И, желая произвести на свою даму неизгладимое впечатление, выдрал из асфальта скамейку, недавно здесь установленную. И бросил ее в море. Случайные прохожие могли подумать, что это вандализм, а девушка поступок одобрила. Ее кавалер и молодецкую удаль показал, и никого вокруг не обидел. А ведь мог и челюсть тому же прохожему сломать.

В тот же вечер спутница молодого человека разместила фотографию поступка в Twitter с восторженной надписью. Раньше за подобные подвиги добрых молодцев наказывали розгами. А сегодня дамы смело придают их огласке и даже, по-видимому, ими гордятся. Вот такой интересный курьез нашего времени.

«Панорама»