Обзор блогов. Рубрика “В сетях”

Социальные сети заполнились не только кадрами потопа и разрушений, которые принесла стихия. В сетях – оптимистичные развлечения приморцев, а также удивительные примеры взаимопомощи.

Так, например, в поселке Тихом Хасанского района смыло мост. Дорогу оборвал многометровый провал. Но наших так просто не возьмешь. Автомобилисты решились прямо на цирковой трюк. Смотрим.

Если честно, за перемещениями этих водителей было наблюдать интересней, чем за иными голливудскими блокбастерами.

Следующее видео – из Октябрьского района. Туристы из Поднебесной выбрали не самый лучший момент, чтобы посетить Приморье. Автобусу преградил дорогу бурный поток. Но на помощь китайским друзьям пришли русские военные. Вряд ли теперь эти туристы еще раз появятся в нашем крае.

А нашим – все нипочем. Приморцы решили не упускать момент. Один житель Уссурийска прокатился по затопленным улицам на аквабайке. О тех, кто не унывает – следующие видео.

За этих ребят можно только порадоваться, но я напоминаю, что при всем этом ситуация остается довольно опасной. Мы рекомендуем беречь себя, особенно, если вы находитесь в затопленном районе. Также по всему Приморью идет сбор гуманитарной помощи для тех, кто пострадал от большой воды. Помочь может каждый. На этом у меня все. С самым крупным уловом из приморских сетей была я, Анастасия Ярошенко. Удачи и берегите себя.

«Панорама»