Обзор блогов: о самом жирном улове в приморских сетях

Здравствуйте. Самый крупный улов приморских сетей – сейчас в эфире “ОТВ”. О последних новостях интернета – расскажу я, Анастасия Ярошенко.

Самыми популярными видео на прошедшей недели в Приморье стали не котики, не красивые виды Приморья и даже не самостоятельно исполненные уссурийцами песни о потопе.

Больше всего пользователи лайкали и комментировали кадры с пробок. Все просто: выходные, солнце, дороги с мест отдыха.

Приморцы стояли в пробках кто по пять, а кто-то и по семь часов. Слушайте, ну после такой дороги домой нужно снова отдыхать. 

Будущее Владивостока – в следующем видео. Пока вырисовывается радужная картина.

В России отменили въезд иностранных автомобилей и пытаются ездить на этом… ну что, заводится? 

Пока эта машина заведется, уже успеешь не только видео снять, но и в недалеко расположенный Мариинский театр на постановку заглянуть. 

Следующее видео поражает – как некоторые заботятся о других людях. Рынок в Уссурийске. Задворки.

Да, действительно, это продавцы в машинке каждую пару обуви перестирывают. Видимо, после наводнения приходится отмывать те запасы, что есть. Пользователи заключили в комментариях – теперь ясно, почему обувь с китайского рынка быстро разваливается.

И фото недели – приморский колорит. Этот снимок выложила на своей странице девушка под ником Завьялова. Слушайте, ну нигде нельзя остаться наедине с собой и своими мыслями. Даже в чистом поле.

Напоминаю, мы ждем сообщений от мобильных репортеров “ОТВ-Прим”. Ими можете стать и вы – отправляйте сообщения в вотсапе по номеру, который видите на экране. Или пишите на мою личную почту. С вами была я, Анастасия Ярошенко. Удачи!

“Панорама”