В центре отдыха «Комета» открыт горнолыжный сезон

Снегопады и погодные перепады автомобилистам не в радость. В отличие от тех, кто любит, когда больше снега, чтобы вдоволь покататься.

Вот таким забегом открывается сезон в центре отдыха «Комета». Тому, кто первым пробежит со снаряжением 300 метров вверх по сколу, «Комета» дарит абонемент на 60 тысяч рублей . Первым на финише оказался сноубордист Степан Серебряков.

Степан Серебряков, победитель забега:

— Когда пришел, мы встретились со старыми друзьями, с которыми не общались в межсезонье. И один из них мне сказал, есть ощущение, что мы и не закрывали сезон. Как будто 5 дней прошло и мы встретились. На самом деле, прошло полгода. И этот период жизни был не совсем заметен. И этот этап жизни, который сейчас начинается на «Комете», наверное, один из ярких этапов.

Это уже традиция. Каждый год в последнюю субботу ноября центр отдыха «Комета» открывает горнолыжный сезон. «Комета» может обеспечить снегом, если погода упрямится. Но в этот раз и природа оказалась на стороне лыжников и сноубордистов.

Михаил Сорокин, генеральный директор центра отдыха «Комета»:

— В этом году погода позволила. Снега много. Открыто две трассы. Открыт каток, трасса для тюбинга. Все прокаты работают. Все замечательно.

Конкурсы, показательный заезд по трассе, главное — возможность спуститься с заснеженной горы подарила «Комета» своим посетителям.

Каток, трасса для тюбинга и заснеженные склоны. У любителей активного отдыха во Владивостоке впереди насыщенная впечатлениями зима на «Комете».

«Панорама»