В эфир ОТВ выходит социальный, политический проект «Приморье, вперед!»

«Приморье, вперед!» – так называется новый социальный, политический проект, который сегодня стартует на Общественном телевидении Приморья. Журналисты, политики, представители общественности, люди труда – все вместе обсуждают самые актуальные на сегодняшний день вопросы для края. Подробнее о проекте расскажет Екатерина Чернакова. 

Операторы, режиссеры, продюсеры готовятся к большой премьере. В эфир Общественного телевидения Приморья выходит социальный, политический проект «Приморье, вперед!». 

Пять программ – четыре актуальные темы: дороги и ЖКХ, экономика и промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение и образование.

Программа интерактивная, то есть зрители тоже в ней участвуют. В студии дискутируют представители власти, эксперты и журналисты. Высказаться может каждый приморец. В студии работает телефон прямого эфира, вопросы принимают модераторы в соцсетях. Свои вопросы жители края передавали в виде видеообращений. 

Цель – не только услышать, что волнует приморцев, но и понять, как можно решить проблему. Проект – это результат договоренности между президентом страны Владимиром Путиным и руководителем региона Андреем Тарасенко о том, что в формировании приоритетных национальных проектов должна участвовать общественность. Тема первой программы – дороги, коммунальное хозяйство и энергетика. Сморите сегодня в 19:00 на ОТВ. 

«Панорама»