Новая дорога растворилась на улице 50 лет ВЛКМС

В районе остановки «Фрегат» рассыпалась новая дорога. Автомобилисты в шоке.

В программу «Автопатруль» обратился житель Владивостока, который сообщил, что новая дорога по улице 50 лет ВЛКМС, расположенная в районе остановки общественного транспорта «Фрегат», развалилась после тайфуна. Съемочная группа незамедлительно выдвинулась на место обрушения трассы.

Автомобилисты пребывают в шоке. Признаются, этот участок трассы ремонтировали месяц назад. Августовские ливни прошли – результат на лицо. Судя по упавшим бетонным блокам и щебню, бордюры не заливали раствором, они, видимо, просто стояли на щебенке. Как попало сделали, поставили плиты на землю, чуть-чуть бетоном присыпали.

Ожидаемо все, денежки забрали и все. Вид сделали. Кстати, снимали на видео, как клали в дождь, когда должны были делать, но ничего не делали.

Владельцы машин рассказывают, этой дороге уже много лет, она была в убитом состоянии и требовала ремонта, но стояла порядка 40 лет и на составляющие элементы не рассыпалась. А в этом году, когда квалифицированные специалисты начали латать на этом участке ямы и превращать дорогу в дорогу, она постепенно начала растворяться. 

Автомобилист:

– Некачественные материалы, работники непрофессиональные, плюс непогода еще. Не сделали, где вода стекала, ливневок не предусмотрели, дороги у нас без ливневок, поэтому так и происходит.

Некачественно сделано, когда за вредительство будут расстреливать, тогда может что-то поменяется, а так результата никакого не будет.

Автомобилисты очень надеются, что дорожные службы города сделают определенные выводы и начнут серьезнее относиться к своей работе. 

«Автопатруль»