Глава Приморья встретился с представителями общественных советов

Цены на рыбу необходимо снизить, а расходы бюджета Приморского края на социальные программы увеличить. Такие задачи ставит перед собой врио губернатора края Олег Кожемяко. Об этом он рассказал представителям общественных советов Владивостока. На встрече с активом объединений, которые влияют на жизнь города, глава региона говорил о том, какие приоритеты он ставит в своей работе.

По словам Олега Кожемяко, необходимо сделать комфортнее жизнь простого человека – обустроить дворы, отремонтировать школы, повысить качество образования, сделать доступной медицинскую помощь. Представители общественности могли напрямую озвучить проблемы, которые касаются жизни всех горожан. То есть развитие доступного спорта, молодежных организаций, благоустройство городов и поселков. По мнению Олега Кожемяко, у Приморья сегодня довольно слабый бюджет, его необходимо увеличить, чтобы была возможность использования механизма поддержки людей на местах. 

Олег Кожемяко,  врио губернатора Приморского края:

– Каждый годы мы будем благоустраивать дворы, строить спортивные площадки, детские площадки и спасибо не только общественным организациям. И каждый будет знать, что в этом районе за пять лет будет установлено столько площадок, отремонтировано столько домов, столько городков поставлено.

«Панорама»