Более 18 тысяч литров алкоголя арестовали во Владивостоке

Полицейские во Владивостоке пресекли поступление в оборот более 18 тысяч литров незаконного алкоголя.

В контейнере, расположенном на территории продуктовой базы, полицейские обнаружили спиртосодержащую продукцию, упакованную в
полимерные бутылки. Изъято свыше 18 тысяч литров спиртосодержащей продукции, которая направлена в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования.

Loading...

– Следственной частью следственного управления УМВД России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело о закупке, хранении, перевозке и розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии в крупном размере, – сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет, с выплатой штрафа в размере до трех миллионов рублей.

– Установлено, что местным жителям 28 и 49 лет удалось наладить реализацию крупных партий алкоголя через сеть Интернет, – сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела с целью установления всех обстоятельств незаконной деятельности фигурантов.

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...