“Доброфлот” ждет на вакантные места рыбообработчиков

Алексей приехал в посёлок Южно-Морской из Хабаровска. Искал лучшее место работы. На завод «Доброфлот» устроился обработчиком рыбы. Пока он новичок, но зарплату уже получает достойную.

Николаю тоже нравится, что зарплата сдельная – зависит от твоей выработки. А ещё есть перспективы – пойти рыбообработчиком в море, там заработок ещё выше. Или отучиться в школе мастеров и продолжить карьеру.

А вот любителям лёгкой наживы на заводе делать нечего. Работа непростая. Но всем новичкам на первых порах помогают, объясняют принципы разделки. Главное – терпение, усидчивость и огромное желание. Тогда всё получится.

– Есть новенькие сотрудники, которые приходят и в первый день они пугаются. Они не понимают, что от них хотят и куда они попали. Но очень приятно, когда на второй, на третий день ты видишь блеск их глаз, они радуются своим достижениям, а я, естественно, радуюсь вместе с ними, – рассказала  тренер производственного обучения Екатерина Кузнецова.

«Доброфлот» даёт гарантии достойной жизни, поэтому у каждого работника есть стимул расти и развиваться. Некоторые сотрудники трудятся здесь уже больше десяти лет. Сейчас они – настоящие мастера своего дела, хотя когда-то тоже с нуля постигали азы рыбообработки.

– Конечно, очень сложно. Что-то новое, не знали, получится или нет. Попробовали – получается. Продолжаем дальше работать, всё нравится, – сказала обработчик рыбы Елена Журенко.
 
Сейчас на заводе «Доброфлот» есть вакантные места рыбообработчиков. Любой желающий может испытать свои силы. Помимо достойной зарплаты и соцпакета, организация предлагает бесплатное питание, а иногородним сотрудникам – общежитие.

«Панорама»