У жителя Приморья арестовали саксофон за большой долг по кредиту

В счет погашения долга по кредиту у приморца арестован саксофон, сообщает пресс-служба УФССП по Приморскому краю.

По решению суда житель Находки обязан выплатить крупный долг по кредиту в размере 280 тысяч рублей, однако всячески от этого уклоняется, не проживает по месту регистрации и не является на прием в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу.

Loading...

В ходе совершения исполнительных действий  установлено, что должник иногда выступает на различных мероприятиях, играя на саксофоне. Поскольку фактическое местонахождение неплательщика не было известно, работник Службы и взыскатель связались с ним и пригласили выступить на корпоративе в одном из местных кафе города Находки. Мужчина прибыл на место встречи в назначенное время. Думая, что будет выступать на мероприятии, гражданин Б. взял с собой саксофон «Yamaha», акустическую колонку «Good Sound Temeisheng», ноутбук «SONY» и станцию для микрофона. На данное имущество судебный пристав-исполнитель наложил арест.

Если музыкант не оплатит имеющуюся задолженность в ближайшее время, арестованное имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на реализацию.

‡агрузка...
‡агрузка...