Как в «Калина молл» обманывают покупателей

Покупатели одного из бутиков недавно открывшегося торгового центра «Калина молл» во Владивостоке неприятно удивлены обманом, раскрывшимся на кассе, сообщает otvprim.ru.

Как рассказала горожанка, зайдя в детский магазин, «ребёнок выбрал кораблик. Цена на ценнике 299, пришли на кассу-417. 
Позвали администратора. В это время пришла ещё одна покупательница с ботинками по цене 599, но на кассе пробивается 999. Ждали администратора минут 5. Пришла. Сделала отмену и ушла с этой покупательницей что-то выяснять, а нас попросила подождать. Жду. Минут 20 ждали. Тем временем другая покупательница набрала кучу мелких покупок расплатилась…ну я ей сказала, что бы чек проверила. Оказалось у неё та же история с ценами. Где в 2 разв цена выше чем на ценнике, где в 3 раза».

В итоге, со  слова покупательницы,  выяснилось, что такая чехарда с товаром здесь уже неделю. Кроме того, она не единственная обманутая клиентка данного  бутика. Интернет-пользователи в комментариях в соцсетх делятся своими историями,  связанными именно с этим детским магазином и все они единодушны в одном — обман  имеет место  быть и раскрывается только на кассе: «Вчера столкнулись с тем же. Цена на ценнике и на кассе отличалась почти на 500 рублей», «Сами с таким же столкнулись, жаль что дома уже обнаружили» ,»Кстати, такая же ерунда была! Взяли игрушку на ценнике было 490, заплатила почти 900, подумала что я не на тот ценник посмотрела просто».

Автор фото: Галина Симонова