“Сразу скажу – женат”: мужчину на Лексусе ищет девушка

Жительница Приморья нетривиальным способом решила разыскать мужчину,  которого увидела на трассе, однако поиски привели к неожиданному результату, сообщает otvprim.ru.

Она разместила в соцсетях объявление следующего содержания: “Ищу парня, который ехал сегодня по трассе Владивосток-Уссурийск на черном Лексус с госномером С 662 МТ регион 125. Если вдруг это чей-то знакомый, напишите в директ или в комментраиях”.

Loading...

Неожиданно на призыв девушки откликнулся сам владелец авто: “Вечер добрыый. Можно поинтересоваться что вы от меня хотели? Да это был я , сразу скажу женат имею 2-х дочерей. Покакому вопросу я вам нужен?”.

Женщины сразу же засыпали владельца Лексуса комплиментами: “Настоящий семьянин и мужчина. Господи,для чего нужно запоминать номера и уж тем более пытаться познакомиться таким образом.Ну вы конечно,обломали на корню”, “Дай Бог,вам всего самого наилучшего, у меня прям гордость распирает от таких мужчин”.

Мужчины оказались более приземленными: “А если бы на жигулях, то даже обьехала бы стороной”, “Может хотела спросить на какой резине вы сейчас ездите,?”

Сама девушка пока молчит и участия в обсуждении не принимает.

Автор фото: Галина Симонова

‡агрузка...
‡агрузка...