«Граждане, берегитесь мужчину-лыжника»: горожан предупреждают о «неадеквате»

Жителей Лучегорска предупреждают о мужчине, который отличается нестандартным поведением, сообщает  otvprim.ru.

«Граждане, мирно  и аккуратно гуляющие по лесу возле лыжни неподалеку от Чистых прудов, берегитесь неадекватного мужчину-лыжника. Он подъезжает к спокойно гуляющим людям и сразу же, не церемонясь, начинает орать с претензиями, что здесь ходить нельзя. Его возраст от 40 до 60 лет», – пишет недовольный местный житель в одном из пабликов.

Тем временем, горожане  благодарностью не наполнились:

«Поддерживаю мужика! Эта лыжня делается огромным трудом. Для скандинавских ходоков полно тропинок. Висят таблички с предупреждениями. И причём эти люди сами знают и понимают. Но всё равно идут», – неожиданно отреагировали одни.

«А потому что не надо мирно и ,даже, аккуратно гулять возле лыжни. Не адекватны, скорее, гуляющие граждане, потому что там висят таблички, на которых по-русски написано, что это лыжная трасса и гулять там ЗАПРЕЩЕНО»,  -утверждают другие.

«Ни чего не могу сказать по поводу адекватности или неадекватности мужчины. Но сама была свидетелем, как спокойно гуляющие люди, сами не замечая того портят лыжню. Нет, конечно, не намерено, а просто потому, что захотелось перейти на другую сторону или потому что здесь (по лыжне) удобней идти. И они даже не догадываются что эту лыжню делают сами лыжники- энтузиасты. , топорами, ножовками», – делятся третьи.

Источник фото: Pixabay