«Это наш фетиш»: история с «веселой женщиной» на пляже получила продолжение

 Тонущую женщину спасли в бухте Патрокл в ночь на 5 августа. Напомним, По данным Главного управления МЧС России по Приморскому краю в оперативную дежурную смену поступило обращение от очевидца о том, что женщина 1979 года рождения пошла купаться в бухте Патрокл Владивостокского городского округа, уплыла далеко от берега и стала звать на помощь. В 02.30 для поиска и спасения на воде была направлена группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России. В 03.15 спасатели нашли женщину и доставили на берег. Состояние здоровья удовлетворительное, от медицинской помощи спасённая отказалась. К реагированию было привлечено 5 человек личного состава и 1 единица техники, в том числе от МЧС России 2 человека и 1 плав средство.

Горожане принялись бурно  обсуждать случившееся: «Веселая женщина – собрала вокруг столько мужчин, включая спец машину и плавсредства», «Это видимо она проверяла как у нас спасатели работают», «Странный случай. Это она почти час тонула? И кто ее крики услышал  в два часа ночи?».

Однако, история с «веселой женщиной» на этом не закончилась. Она вышла на связь и в паблике blog_vladivostok попросила опубликовать следующее сообщение:

Горожане сочувствием не прониклись и здесь: «Странный фетиш. Это как в ров к крокодилам спрыгнуть, а потом говорить почему никто ко мне не спускается помочь», «У них фетиш плавать ночью, а мчс виновато что у них не все дома». Позднее один из очевидцев рассказал,  как  все было на самом деле: «Ну, мне пришлось 4 раза перечитать, чтобы понять это сообщение. Ребят, МЧС никому не отказывал) это обычные отдыхающие отказались давать свою лодку для спасения женщины. Вот так и рождаются слухи».