«Дети все это видят»: состояние лифтов жилого дома довели до отчаяния горожанку

Лифты, «как из фильмов ужасов» и бездействие управляющей компании вынудило жительницу Владивостока написать в соцсети, сообщает  otvprim.ru.

«Вот такие страшные лифты в нашем многоквартирном доме гостиничного типа по адресу Красного знамени 51, город Владивосток. Все давно сгнило, кнопки вызова ржавые, окантовка лифта ржавая, дырки между стеной и облицовкой лифта кое-как запенены на скорую руку! В кабине лифта вонь, надписи, облупившиеся дверцы, стены, освещение тусклое. Из двух лифтов работает только один, да и то с перебоями! Подъезд выглядит так, как будто здесь прошли две мировые войны!! Заходить страшно!! Управляющая компания не замечает или не желает замечать наш дом, как будто его не существует вовсе! Но платежи, исправно поступающие от собственников, принимают! Кругом антисанитария, грязь, мы дышим этой вонью, наши дети все это видят!! Управляющая компания отмалчивается, а надзорный орган предоставляет отписки!!», – пишет отчаявшаяся женщина.

К своему посту она прилагает фото соответствующего содержания. На них  лифт, да и весь подъезд, действительно,  в плачевном состоянии.

Однако, горожане не спешат поддерживать  этот «крик отчаяния»:

«Нормальные жильцы собираются и выбирают нормальную управляйку. А этим видимо в свинарнике жить нравится»

«Я вот думаю, если поменяют лифтовую кабину, приведут в порядок подъезд, через некоторое время станет то же самое. Потому что дом сам по себе неблагоприятный с соответствующим контингентом»

«А вы с какой целью написали сюда? Чтоб пробудить в УК чувства заснувшей совести? Или в надежде, что найдутся волонтеры, которые приведут ваш лифт в надлежащее состояние? Вы не пробовали сходить сменить УК, или подать в суд на УК, или написать жалобу на УК, хоть что-то сделать? Кроме того, что сюда написали. Организуйтесь соседями, сходите в УК, не получиться, идите выше, идите в прокуратуру, найдите соседа юриста, скиньтесь ему, чтоб он начал судиться с УК».