«Что за нелюди?»: три подруги нарвались на «беспредел охраны» в «Калине молл»

Неприятная ситуация произошла с несовершеннолетними девочками в торговом центре «Калина молл» во Владивостоке,  сообщает otvprim.ru.

«Беспредел охраны. Страдивариус. 20.10.2020г три подруги(девочки подростки старше 16 лет) приехали в магазин за покупками. Там они ничего не успели купить т. к. после примерки вещей, которые не подошли им сотрудники магазина обвинили детей в краже духов, стеклянной бутылки и каких-то сумок. Привлекли своих сотрудников охраны. Те стали обыскивать детей, смотреть свои камеры видео наблюдения. Предложили девчонкам оплатить 6т.р. за духи якобы которые они украли. Девочки в свою очередь отказались оплачивать то, что не крали. Сотрудники охраны и магазина вели себя по хамски обвиняли девочек в краже, высмеивали при всех кто там был. После вызвали полицию. Полиция приехала и сказала, что состава преступления нет. И чтобы сотрудники успокоились полиция вызвала отдел ПДН. Такое хамство со стороны сотрудников магазина даже у сотрудников полиции вызвало негодование… Это, что за нелюди работают?!», – пишут,  по  всей видимости,  родители покупательниц в соцсетях.

Ситуация сразу же принялись бурно обсуждать интернет-пользователи:

«Написать в органы для проведения разбирательства по данному факту. Нельзя на тормозах спускать произвол», – категоричны одни.

«На самом деле не знаю что они украли, мы с семьёй мимо проходили в этот момент и у одной из девочек действительно что то нашли в сумке. Я думаю все люди взрослые и просто так бы не стали вызывать полицию и ПДН. Как вообще не стыдно девочкам», – рассказывают другие.

« А охранники везде себя ведут как директора», – уверяют третьи.

Источник фото: соцсети