«Что случилось с владельцем?»: случай у банкомата Сбербанка взбудоражил жителей Приморья 

Странный случай произошёл у банкомата Сбербанка в Уссурийске. Он настолько взбудоражил жителей Приморья, что он хотят увидеть лица «героев нашего времени», сообщает otvprim.ru.

О случившемся рассказала непосредственная участница событий в одном из городских пабликов: 

«Сегодня на Междуречье, торговый центр Артель, в банкомате кто-то не дождался пока на карточку поступят деньги. Видать стали через банкомат карту пополнять, он возможно завис, и владелец ушел! Причем прямо перед нами (впереди стоял мужчина) открывается окошечко, куда обычно деньги кладут и там, не знаю, тысяч 200, наверное, потому что все купюры достоинством 5000, стопка приличная. Мы просто стояли ждали, когда они уйдут в банкомат обратно. После этого, банкомат их зачислил, вышла карта! Ее мы тоже брать не стали, она ушла обратно в банкомат! Что случилось с владельцем? Что он все бросил и ушел, я не знаю. Но все теперь в банкомате, пусть обращается в Сбербанк. Спасибо. По сути, деньги ему на карту зачислились. Теперь только эту карту ему забрать в отделении где то. И быть внимательнее», – делится девушка. 

Жители Приморья сразу же стали бурно обсуждать случившееся: 

«Вот они, настоящие герои нашего времени. Всё правильно сделали, чужого не тронули, хотя могли бы нехило приподняться. Опубликуйте фото, таких людей надо знать в лицо», – восхищены одни. 

«Молодцы! Ещё остались порядочные и неравнодушные люди», – согласны с ними другие. 

«Вы крутые,правильно, чужие вещи и деньги счастья никому не принесли,люди которые этого не знают потом не понимают откуда у них вечно ворох проблем,вы молодцы счастья вам», – не могут прийти в себя третьи. 

Лилия Глебова