Компания «Ратимир» подарила автомобиль скорой помощи больнице Спасска-Дальнего

Автопарк Спасской городской больницы пополнился новым автомобилем скорой помощи. Такой подарок жителям Спасска-Дальнего и врачам больницы сделала компания «Ратимир». О социально-ответственном бизнесе расскажет Данил Макарычев.

Ключи вручены, и новенькая машина скорой помощи может отправляться в путь. Автомобиль пополнил парк городской больницы Спасска-Дальнего. Ранее за счёт средств краевого бюджета в медучереждение закупили три машины, четвертая стала подарком от компании «Ратимир». Лидер мясоперерабатывающей отрасли Дальнего Востока России ещё раз показал пример социальной ответственности бизнеса.

Пётр Мизонов, коммерческий директор компании «Ратимир»:

– Компания «Ратимир» – это социально-ответственная компания, которая сегодня поддерживает программу «Развитие здравоохранения в Приморском крае». И мы закупили автомобиль скорой помощи, который будет верно служить жителям Спасска и помогать в нужный момент.

По словам главного врача больницы, подарок от компании «Ратимир» неожиданный, но очень приятный. Благодаря новому автомобилю медицинская помощь будет качественной и оперативной. Отметим, что компания «Ратимир» приобрела не только машину, но всё необходимое оборудование. Фактически  скорая помощь – это передвижной госпиталь.

Светлане Забудская, главный врач больницы г.Спасска-Дальнего:

– Очень важно, что машина, которую нам подарила компания «Ратимир», укомплектована по приказу Министерства здравоохранения. В этой машине есть электрокардиограф и аппарат ИВЛ, и дефибриллятор, пульсоксиметр и очень много того, что спасает жизни людей.

«Ратимир» – социально-ответственная компания. Она участвует во многих социальных проектах, направленных на развитие городов и районов Приморья. 

«Панорама»