Лучшая молодежь Уссурийска получила премию от городской администрации

Лучшая молодежь Уссурийска получила премию от местной городской администрации. На церемонии чествования собрали тех, кто достиг высоких результатов в учебе, искусстве, спорте и вёл активную общественную деятельность. 

Ярослав Панфилов – один из 80-ти уссурийцев, который в этом году стал лауреатом премии администрации. За последний год десятиклассник собрал награды с олимпиад разного уровня. За достижения в области науки его номинировали на премию. У Ярослава растет младшая сестра, и школьник хочет быть хорошим братом.

– Я пытаюсь быть примером для нее, поэтому стараюсь, учусь, – сказал лауреат премии администрации УГО Ярослав Панфилов.

Премию администрации получили 80 молодых людей. В первую очередь, призеры олимпиад, конкурсов. В этом зале те, кто целый год копил награды, и получил в итоге одобрение жюри. 

– Это высокая оценка тех, кто активно участвуют в общественной и спортивной жизни округа. Вы инициативны и энергичны, умеете принимать важные решения. Прославляете наш город далеко за его пределами и приумножаете его достижениями, – поблагодарила заместитель главы администрации УГО по вопросам социальной сферы Елена Бронникова.

Мало хорошо учиться. Лауреаты – молодежь с активной жизненной позицией. Лусине Арутюнян работала волонтером. Побывала на международных и всероссийских форумах, работала на ВЭФ. А в сентябре этого года Лусине выступила с законодательной инициативой и ее проект поддержали депутаты Приморья.

– Поправка в налоговый кодекс. В частности, экологические платежи – разработка 12 раздела, корректировка целевой направленности и если углубляться, то там очень много своих минусов. Везде плюсов не бывает, – рассказала лауреат премии администрации УГО Лусине Арутюнян.

Церемония чествования уссурийской молодежи прошла в 22-й раз. Вместе с памятными подарками лауреаты получили денежные премии. 

«Панорама»