Сенатор Татьяна Заболотная участвует в международном парламентском форуме

Член Совета Федерации от Приморского края Татьяна Заболотная принимает участие в 22 сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, который проводится с 12 по 15 января в Мексике.

Владивосток, 13 января – ОТВ. Татьяна Заболотная работает на форуме в составе российской делегации во главе с заместителем Председателя Совета Федерации Ильясом Умахановым.

Loading...

Напомним, предыдущая, 21 сессия АТПФ проходила во Владивостоке на острове Русский.

В повестке 22 сессии – обеспечение мира, продовольственной и энергетической безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, развитие взаимодействия в гуманитарной сфере. Участники примут итоговые резолюции и совместные заявления по политическому урегулированию ситуации в Сирии в связи с применением химического оружия, региональному сотрудничеству в области политики, безопасности, науки, культуры, образования и молодежной политики.

Татьяна Заболотная  выступит на пленарном заседании форума с докладами «Дальний Восток России как вектор развития АТР. Роль Приморского края» и «Сотрудничество по проблеме изменения климата, предупреждение и ликвидация последствий стихийных бедствий».

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...