Ещё 5 приморцев избраны в Общественную палату региона

В администрации Приморского края состоялась вторая конференция по выбору членов в Общественную палату Приморского края. На этот раз  отбор проводился из числа кандидатов, предложенных региональными общественными организациями и объединениями.

Владивосток, 16 января – ОТВ. Работу конференции открыл вице-губернатор края Александр Ролик.

Loading...

Отбор членов в состав Общественной палаты проходил методом рейтингового голосования. Из представленных 40 кандидатов от региональных общественных объединений и некоммерческих организаций были отобраны пять человек, которые войдут в состав Общественной палаты.

После подведения итогов голосования председатель рабочей группы Елена Григорьева озвучила пятерку лидеров, которые вошли в состав Общественной палаты.

Среди них: президент Приморского краевого общественного благотворительного фонда защиты материнства и детства «МАМА» Наталья Изотова, председатель общественной организации «Ассоциации юристов Приморья» Евгений Рябов, председатель правления краевой  общественной организации «Общество дружбы с Китаем» Виктор Ларин, вице-президент  Адвокатской палаты Приморского края  Владимир Мельников и председатель Хасанской районной ветеранской  организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Валерий Рябов.

В завершении собрания вице-губернатор Александр Ролик поздравил пятерку победителей, вошедших в состав Общественной палаты.

«Уверен, что ваши знания и опыт, а также активная гражданская позиция  помогут в решении  приоритетных задач, направленных на развитие Приморского края», – отметил Александр Ролик.

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...