Общественная палата в лицах. Алена Белоусова

В число членов Общественной палаты Приморского края от Законодательного Собрания Приморского края вошла Алена Белоусова. Ее кандидатура была представлена фракцией ЛДПР.

Напомним, что на прошлой неделе состоялось тайное голосование депутатского корпуса. Из 10 человек, представленных в члены Общественной палаты председателем Законодательного Собрания и фракциями политических партий, были выбраны пять. В частности, фракция партии ЛДПР в Законодательном Собрании выдвинула две кандидатуры, одна из них – Алена Белоусова, которая в дальнейшем и получила необходимое количество голосов.

По словам Алены Александровны, приоритетными направлениями в ее работе станут экологические проблемы на территории края, охрана природных ресурсов, а также вопросы земель особо охраняемых природных зон.

Как отметил представитель фракции ЛДПР Евгений Зотов, кандидат имеет колоссальный опыт общественной работы.

 «Алена Белоусова является членом территориальной избирательной комиссии, активно участвует в общественной жизни, хорошо знает проблемы малого и среднего бизнеса. Самое главное, что она готова работать в Общественной палате, отстаивать интересы людей», – отметил он.

Источник: primorsky.ru