Алексей Козицкий: «Владимир Миклушевский понимает ситуацию в регионе»

Депутат Алексей Козицкий прокомментировал отчет Владимира Миклушевского о деятельности Администрации Приморья за 2013 год Законодательному Собранию края.

Владивосток, 11 июня — ОТВ. По его мнению, Владимир Миклушевский выступил с очень честным отчетом и не побоялся ответить на самые неудобные вопросы депутатов.

«Владимир Владимирович честно отработал полтора часа. Глава региона ответил абсолютно на все прозвучавшие вопросы, включая неудобные от оппозиции. Причем ответил честно и достойно», — заявил депутат.

По словам парламентария, каждое слово глава региона подтверждал реальными фактами.

«Декриминализация – это тот курс, который Владимир Миклушевский наметил, как только вступил в должность губернатора Приморья. И этот процесс успешно идет. Ряд громких уголовных дел против глав муниципалитетов – яркое тому подтверждение. Радует, что Владимир Миклушевский отлично понимает ситуацию в регионе, знает обо всех проблемах. Мой вопрос, например, касался среднего и малого бизнеса. И глава региона понимает значимость этой проблемы, держит ее на контроле. Это приятно знать», — заметил Алексей Козицкий.