Андрей Караваев: «Светлана Горячева сможет достойно отстаивать интересы края»

Заместитель председателя президиума регионального отделения межрегиональной общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей», член Общественной палаты Приморского края Андрей Караваев считает, что у нового сенатора достаточно политического веса на федеральном уровне.

Владивосток, 27 июня — ОТВ. По мнению Андрея Караваева, Светлана Горячева обладает серьезными лоббистскими возможностями на федеральном уровне.

«Светлана Петровна – очень опытный политик с серьезными лоббистскими возможностями. Она может дать возможность краю для представления своих интересов, продвижения идей Владимира Миклушевского», — отметил Андрей Караваев.

По словам общественника, есть уверенность в том, что Светлана Горячева повлияет на подписание закона о территориях опережающего развития на выгодных для предпринимателей условиях.

«Светлана Петровна не раз подчеркивала важность развития малого и среднего бизнеса в регионе. И, я думаю, она сделает все возможное для эффективного решения проблем предпринимательства», — считает Андрей Караваев.

Напомним, глава Приморья Владимир Миклушевский вчера, 26 июня, встретился с заместителем председателя комитета Госдумы Светланой Горячевой.

В ходе двусторонней встречи Владимир Миклушевский предложил Светлане Горячевой войти в его команду и занять место Сенатора в Совете Федерации от Приморского края.

По мнению главы Приморья, Светлана Горячева сможет эффективно продвигать интересы края на федеральном уровне.

Новое назначение в Администрации Приморья связано с кадровой реформой, начатой в регионе с середины июня. Владимир Миклушевский проводит кадровую ротацию в своей команде, усиливая ее профессионалами, которые хорошо знакомы с местной спецификой. Глава региона не раз отмечал, что его главными требованиями к членам команды являются компетентность, порядочность и неравнодушное отношение к Приморью.