Регистрация участников предварительного голосования идет полным ходом

Регистрация идет полным ходом. После очередного заседания оргкомитета, в списке участников предварительного голосования – 21 кандидат: 10 – на выборы в Государственную думу и 11- в Законодательное собрание Приморья. Многие в прошлых созывах уже участвовали и желают продолжить работу.

Виктор Милуш, участник предварительного голосования:

– Территории мне все знакомы. Знакомы и ясны стремления и чаяния людей, поэтому мне хотелось бы продолжить ту работу, которую я там делал по созданию более-менее комфортных условий для проживания людей отдаленных территорий. Таких, как национальное село Красный Яр, села Красноармейского и Дальнереченского районов.

Одна из целей оргкомитета – привлечь народных избранников из глубинки. Для этого упростили процесс подачи документов, выездные комитеты будут работать в крае. Теперь зарегистрироваться можно не только во Владивостоке, но еще в Находке, Арсеньеве и Лесозаводске.

Людмила Талабаева, секретарь Приморского регионального отделения партии “Единая Россия”:

– Легче нам с вами, членам оргкомитета, выехать на несколько часов, чем людям, которым еще каких-то документов не хватит, ехать сюда. Я считаю, что мы должны все-таки эту работу сделать.

Выезжать на места члены оргкомитета планируют раз в неделю. Прием документов будут вести в помещениях местных исполкомов. 

“Панорама”