Приморский политсовет “единороссов” объявил о тотальной мобилизации членов партии

Тотальную мобилизацию членов и сторонников партии “Единая Россия” объявил Приморский региональный политсовет.

Приморское региональное отделение “Единой России” ставит серьезные цели на выборах в сентябре этого года, когда будут разыгрываться 122 мандата в думы Дальнереченска, Уссурийска, Владивостока и Октябрьского района. Партия намерена получить большинство мест. В региональном отделении уверены, что единороссам есть с чем идти к избирателям.

– С того момента, как Олег Николаевич пришел, мы уже приняли много законов социально-направленных. Это и дети-сироты, это и учителя, это и врачи, это и дети войны… Поэтому по большому счету нам есть с чем идти, – сказала секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева.

Местные отделения партии приступают к выдвижению кандидатов на выборы по итогам праймериз. Уверенную явку показали Уссурийск и Октябрьский район, где пришли 5,5% избирателей. По мнению Людмилы Талабаевой это отличный результат для предварительного голосования по открытой модели. По традиции оставляют желать лучшего показатели Владивостока. Но и здесь вполне по силам добиться успеха, уверены в региональном отделении партии. Нужна лишь максимальная мобилизация партийного актива. Эта задача будет поручена новому городскому отделению «Единой России».

“Панорама”