«Не так все просто»: ранивший полицейского тренер во Владивостоке сдался полиции

Объявленный в розыск участник дорожного конфликта во Владивостоке добровольно сдался  полиции, сообщает otvprim.ru.

Фото: соцсети
Скачать видео

Инцидент случился в районе проспекта 100-летия Владивостока. В ходе внезапно возникшего конфликта подозреваемый нанес 26-летнему мужчине ранение, причинив тяжкий вред здоровью, после чего скрылся. Пострадавший является сотрудником дорожно-патрульной службы УМВД России по г. Владивостоку. Сотрудник полиции был на выходном дне, в гражданской форме одежды.

Мужчина был доставлен врачами скорой медицинской помощи в больницу для госпитализации в отделение реанимации с диагнозом – ножевое ранение бедра и кровопотеря. В настоящее время его состояние стабилизировалось. Личность гражданина, причинившего телесные повреждения установлена. Им оказался 33-летний местный житель, Сарнавский Александр Валерьевич 10.03.87, является тренером по КУДО.

Следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены все обстоятельства происшествия.

Напомним,  дорожный конфликт, переросший в поножовщину, произошел накануне. Видео моментально разлетелось по соцсетям.

В паблике dps_vl была озвучена следующая версия: «Инспектор вне рабочее время и двое его товарищей, вступили в конфликт с водителем Toyota Crown Majesta.
Судя по видео, сотрудник пытался забрать нож, пока его товарищ наносил удары.

Не так всё просто, как изначально обрисовали, якобы неадекват с ножом ни за что напал на людей. Когда открывают дверь и летят ноги в лицо, это явно не милая беседа.

Причины случившегося до конца неизвестны, однако закончилось всё тем, что местный житель, мужчина 1987 года рождения, достал нож и нанёс несколько ранений сотруднику ДПС в ногу, инспектор был одет по гражданке, так как у него был выходной.
У пострадавшего была задета артерия – он потерял много крови».

Во  всем произошедшем предстоит разобраться компетентным органам.

Источник фото: Pixabay