«Наезд на 4 человек»: всплыли шокирующие подробности смертельного ДТП с Ефремовым

В Москве  состоялось очередное заседание Пресненского районного суда,  в ходе которого  свидетели озвучили подробности смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова,  сообщает otvprim.ru.

Так, сотрудник паба Ulysse в Плотниковом переулке, завсегдатаем которого являлся Ефремов, рассказал, что 8 июня актер дважды приезжал в заведение за едой навынос, около 15:00 и вечером, непосредственно перед аварией: «Днем я проводил его до дома, так как мне показалось, что он находился в состоянии опьянения», – приводит его слова Блокнот. Он уточнил, что вместе с Ефремовым по пути к нему домой заходил в магазин, где актер приобрел сигареты и две бутылки пива.

В свой второй визит актер также был нетрезв, считает сотрудник паба. Об этом он, как сам пояснил, судил «по опыту». Ранее Life Shot публиковал видео из Плотникова переулка, где Ефремов, паркуясь возле Ulysse незадолго до ДТП, едва не совершил наезд на четырех человек.

Ани Ордян, которая проезжала мимо, утверждает, что после столкновения с грузовичком водителя-курьера Ефремов не мог самостоятельно удержаться на ногах, и сотрудники полиции помогали ему не упасть. Актер, по ее словам, находился на заднем сиденье своего автомобиля – но это было уже через некоторое время после ДТП. Что касается момента аварии, то все, кто оказался рядом с Ордян на месте происшествия, говорили, что Ефремов точно был за рулем.

Источник фото: Интерфакс