«Кому ваши жизни нужны?»:ЧП произошло с полным пассажиров автобусом в Приморье

У автобуса, следующего по маршруту номер  103 Уссурийск-Воздвиженка на ходу отвалилось колесо, сообщает otvprim.ru.   

«Вчерашний рейс автобуса 103 маршрута- Уссурийск-Воздвиженка… Мы все, конечно, понимаем, что техника имеет свойство ломаться. Но с нашими автобусами постоянно что-то случается! То сломался и на линию не выпускают замену, то просто не приехал, то ушёл раньше времени… Спасибо водителю, вовремя сообразил и никто не пострадал! И речь сейчас не о том, чтобы очернить транспортную компанию, просто хочется понять, чем они руководствуются, когда выпускают на линию такую технику? Ведь речь идет о человеческих жизнях!» – пишет подписчица  в паблике mark2_che.

Однако, приморцы уверены – здесь вина не водителя и даже не плохих дорог:

«Кому ваши жизни нужны?!! Жажда наживы. Знаете, как водители запчасти выпрашивают? Это целый ритуал!!! Никто не хочет вкладывать, хотят только заработать, а как, им все равно!!! Я сама водитель и не один год проработала на казенных машинах. Так мы резину или другие запчасти чуть ли не на коленях ползали, пока выпросим», – возмущаются одни.

«Я вчера ехала на крайнем рейсе он уже стоял и сегодня ехала на работу, на которую опоздала из-за всей этой фигни с маршрутами, он так и стоял там, мужчины работали, колеса делали ему»,  – делятся другие.

Источник фото: соцсети