Велосипедист пострадал в ДТП по дороге в Артем

Авария с участием универсала и велосипедиста произошла на федеральной трассе. Причиной ДТП, по предварительной версии, стала невнимательность автомобилиста.

Водитель велосипеда двигался по федеральной трассе в сторону Артема. Мужчина собирался совершить прогулку до аэропорта и обратно, но в пути пришлось неожиданно сделать остановку.

Loading...

Параллельным курсом с шоссейником двигался автомобиль «Subaru Forester», который на одном из перекрестков начал поворачивать в сторону дачного массива.

Александр Васильевич, велосипедист: «Я двигаюсь по дороге, на этом повороте на меня начинает наваливаться машина. Он решил повернуть вправо, не пропустив меня».

В момент своего поворота универсал перегородил путь велосипедисту. Уйти от столкновения не удалось. Ударившись о заднее крыло автомобиля, велосипедист упал на асфальт. От серьезных травм мужчину спасла защитная экипировка.

Прибывшие медики осмотрели пострадавшего, но ничего, кроме ушибов и ссадин, не выявили. На месте событий приступили к работе сотрудники Госавтоинспекции. Вероятно, специалисты признают виновным водителя «Subaru».

«Автопатруль»

‡агрузка...
‡агрузка...