Вор-рецидивист, угрожая ножом, ограбил женщину в Спасске-Дальнем

Он связал ее, похитил из дома всю наличность и ювелирные изделия. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 36 тысяч рублей.

Владивосток, 16 января – ОТВ. В дежурную часть отдела полиции города Спасск-Дальний поступило сообщение 33-летней местной жительницы. Она сообщила, что ночью неизвестный проник в ее квартиру, угрожая ножом, связал ее, похитил из дома всю наличность и ювелирные изделия. 

Loading...

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они осмотрели квартиру и опросили потерпевшую. Сотрудники уголовного розыска проверили на причастность к совершению преступления ранее судимых и недавно освободившихся из мест лишения свободы жителей города. 

Полицейские  установили личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичных преступлений 28-летний житель города Спасск-Дальний.

Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения- заключение под стражу. Возбуждено уголовно дело по статье «Разбой».  Подозреваемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

‡агрузка...
‡агрузка...