Универсал влетел в хетчбэк в районе стадиона «Динамо»

Засмотрелся на встречную полосу движения – попал в ДТП. Универсал влетел в хетчбэк в районе стадиона «Динамо».

Хонда Фит спускается с Семеновской. Автомобиль направляется в сторону кинотеатра «Океан». Водитель едет в гости к своей знакомой. Но к ней он попадет с большим опозданием. Всему виной автомобиль Ниссан Примера, который двигается со стороны кинотеатра «Океан» в направлении Пограничной. На перекрестке, напротив СК «Динамо», универсал «мордой» влетает в бок хетчбэку.

Ян, водитель а/м « Хонда Фит»:

– Меня он не видел, так как смотрел на полосу встречного движения. Результат  налицо.

Рулевой Ниссан Примера полностью согласен с версией оппонента. Подтверждает, что просто засмотрелся на полосу встречного движения. Мужчина за рулем всего лишь год. Это его первое ДТП. Водитель хетчбэка расстроен. Машину купил три месяца назад. Ездил на ней на работу. Жалуется, что сейчас, чтобы ее починить, уйдет две недели как минимум. 
В результате столкновения у Хонды Фит повело переднее колесо, поврежден бампер, а также две двери. У универсала пострадал капот, немного повело кузов, замкнуло пассажирскую дверь. 

Оба участника ДТП приходят к выводу, что по Европротоколу не разойтись. По словам рулевого Хонды Фит, стоимость починки его авто по рыночным ценам достаточно высока. Она выходит за пределы пятидесяти  тысяч рублей. На место аварии прибывают сотрудники дорожной полиции. 

“Автопатруль”