Легковушка угодила под фуру

Легковушка угодила под фуру. Водители не могут решить, кто виноват. К тому же у одного участника аварии. Возможно, «липовый» полис ОСАГО. Требуется помощь ГИБДД.

 

Авария произошла в районе остановки общественного транспорта «Школьная». Хозяин Honda Insight рассказывает, что ехал по своей полосе, когда почувствовал удар в заднюю часть иномарки.

 

Константин, водитель а/м «Honda Insight»:

 

— Двигался прямо в сторону улицы Борисенко. Впереди меня машина была, я остановился и получил удар сзади.

 

Вторым участником аварии оказался Mercedes-Benz Actros. По слова владельца хэтчбека, шофер фуры не соблюдал необходимую дистанцию. Поэтому не успел вовремя затормозить. У водителя многотонника своя версия дорожного происшествия.

 

И действительно, легковой автомобиль стоит неровно относительно своей полосы. Возможно, молодой человек начал резко перестаиваться перед фурой. Как известно, у грузовых автомобилей есть множество «мертвых зон». Honda Insight  мог попросту поспасть в одну из них. Обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Инспекторам нужно обратить внимание еще на один интересный факт. По мнению аварийного комиссара, который успел ознакомиться с документами участников ДТП, у шофера Mercedes-Benz Actros поддельный полис ОСАГО. Если это подтвердится, то могут возникнуть проблемы со страховыми выплатами потерпевшей стороне.

 

«Автопатруль»