Автобус с детьми опрокинулся под Новонежино

Под Новонежино опрокинулся автобус с детьми. Школьный ПАЗик развозил учеников после занятий, когда на встречную полосу выехал грузовик. Водителю автобуса удалось увернуться, но на заснеженной дороге удержать машину не удалось. Автобус оказался на обочине, несколько детей из 30 получили травмы. 

Вторая попытка зимы вступить в свои владения, принесла бед автомобилистам. Только во Владивостоке из-за снегопада пострадала сотня машин. На улицах Олега Кошевого, Окатовой, Басаргина собирались кучи автомобилей. Самая многочисленная авария произошла на улице Русской – там столкнулись сразу 7 машин. 

Печально закончилась и перевозка новеньких Toyota Land Cruiser 200 на автовозе. Из-за гололёда на трассе Владивосток-Хабаровск, прицеп съехал в кювет и вывалил свой дорогой груз на обочину. Внедорожники оказались кверху днищем. Новые модели таких автомобилей стоят около 5 миллионов рублей каждый. К счастью, человеческих жертв в этих ДТП не произошло. Чего нельзя сказать об аварии на трассе Владивосток-Уссурийск в районе поселка Раздольное. В результате лобового столкновения двух машин погибли мужчина и женщина. 

«Панорама»