В очередной раз виновником ДТП стала скользкая дорога

И опять – скользкая дорога. На улице Снеговой Toyota Hilux Surf протаранил Hino Ranger.

Тяжелый грузовик Hino Ranger движется по улице Снеговой. В районе дома номер 16 наперерез ему выезжает Toyota Hilux Surf. Впрочем, выезжает – это не совсем точно. Судя по дальнейшим событиям, скорость внедорожника была очень высокая, а дорога скользкая. 

Юрий, водитель м/г Hino Ranger:

–  Ехал прямо, а девушка отсюда выезжала. Задний привод, ее занесло. Она мне в лоб и отскочила. Ничего такого – гололед. 

Молодая владелица Toyota Hilux Surf  пребывает в шоке от произошедшего. Как предполагает водитель Hino Ranger, вероятнее всего, она просто испугалась. То, что автомобили пострадали изрядно, видно и невооруженным глазом. И виновнику досталось больше. Toyota Hilux Surf  практически лишилась передней части. Отлетел не только бампер, но даже балка, на которую он крепится. А вот Hino Ranger продемонстрировал в этой аварии свои лучше качества. Машина осталась почти такой же, как и до столкновения. В частности, кузов ее практически не пострадал. Джип лишь чуть-чуть соскоблил краску на левом крыле грузовика, обнажив ржавчину. И это, собственно, все потери. Машины, перекрывшие всю полосу движения, создали серьезные проблемы проезжающим. Однако в том, что движение на этом участке замедлилось, виноваты не только участники ДТП. 

Единственным положительным моментом можно считать тот факт, что никто из людей в аварии не пострадал. 

«Автопатруль»