В аварии на улице Днепровская пострадали два авто

В аварии на улице Днепровской пострадали два автомобиля. Один из них попал в ДТП уже не в первый раз. 
  
Скромный и основательно потертый автомобиль Toyota Passo съезжает с проспекта 100-летия Владивостока и планирует ехать в сторону Днепровской. В тот момент, когда машина неспешно подкатывает к перекрестку, другой автомобиль – Nissan X-Trail делает попытку повернуть на Камский переулок. Водитель внедорожника абсолютно убежден, что ему уступят. И ошибается. 

Петр, водитель а/м Toyota Passo:

– Я вот сверху спускался. Транспорт пропустил наверху, остановился. Я начал движение потихоньку. Перекресток только проехал. И вдруг  удар слева.

Досаду водителя Toyota Passo понять можно. До завершения маневра ему остается совсем немного. Однако Nissan X-Trail не пожелал пропустить. Причина такого поведения, вероятнее всего, в дорожных знаках, поясняющих какая из трех дорог главная, а какие отнесены к второстепенным дорогам. Все, кто идет по ним, в обязательном порядке должны уступать. Но владелец Toyota Passo, видимо, не обратил внимания на эти черно-белые картинки. Результатом чего стало обидное ДТП. И судя по ее состоянию, не первое в жизни Toyota Passo. Ремонтировать ее владельцу предстоит за свой счет. Его же страховая компания займется ремонтом Nissan X-Trail.

«Автопатруль»