Тройная авария произошла на улице Жигура во Владивостоке

   
Повернуть не удалось. Тройная авария произошла на улице Жигура во Владивостоке.
  
Автомобиль Toyota RAV4 движется по улице Жигура. Не доезжая магазина «Мир упаковки», водитель притормаживает. И тут же ощущает сильнейший удар в заднюю часть. Машину отбрасывает вперед и она цепляет Daihatsu Boon, идущий по «встречке».
 
Семен, водитель а/м Toyota RAV4:

– Вот поворачивал, надо было мне туда, к гаражам спуститься. Тут резкий удар. Получается, когда он меня ударил, машина по инерции вперед пошла и бампером зацепила заднее крыло.

Водитель маленького Daihatsu Boon не в обиде на Toyota RAV4. Все могло быть много хуже, если бы владелец Daihatsu Boon не проявил завидную реакцию, а также способность просчитывать дорожную ситуацию. 

Дмитрий, водитель а/м Daihatsu Boon:

– Ехал по своей полосе, левой. Удар, машина на «встречку» вылетела и зацепила. Я среагировал вовремя, ушел от лобового столкновения. 

Что привело к такой тяжелой аварии, выяснить не удается. Владелец автомобиля-тарана от комментариев уклоняется. Ему не до разговоров. 

Однако позже признался, что сам не понимает, как произошло. Остановка Toyota RAV4 стала для него полной неожиданностью. Мгновенное замешательство – вот результат. Две машины, столкнувшиеся первыми, пострадали особенно сильно. Другими пострадавшими в ДТП можно смело считать десятки машин, попавшихся в дорожную ловушку, образованную аварийными авто. Поскольку развернуться на узкой улице Жигура почти невозможно, некоторые габаритные авто были вынуждены протискиваться мимо машин. Стоит отметить, что никто из людей в этой аварии не пострадал. 

«Автопатруль»