Школьницу сбила машина на улице Борисенко

На улице Борисенко школьница попала под машину. Ребенок в больнице. Мама пострадавшей девочки едва не устроила самосуд над водителем. 
   
Водитель Toyota Corolla Fielder двигается по улице Борисенко в сторону кольца Сахалинской. Мужчина издалека видит пешеходов. Три человека переходят проезжую часть. Он пропускает людей и смотрит в этот момент налево. И совсем не замечает пешеходов с правой стороны дороги. 

Мать сбитой девочки начинает отчаянно бить ногой в водительскую дверь. Хозяин иномарки не испугался гнева разъяренной женщины, вышел на улицу. И сходу получил оплеуху. Он не стал искать оправдания и искренне признал свою вину. 

Виктор, водитель а/м Toyota Corolla Fielder:

 – Я считаю, пешеходный переход, водитель всегда виноват. Как бы там ни было. Она выбежала. Я должен был предусмотреть. Не заметил.
 
Крик ребенка не смолкает, и мать вызывает «Скорую помощь». Бригада медиков госпитализировала пострадавшую в «тысячекоечную» больницу. Наезд произошел в зоне действия пешеходного перехода. Здесь находится автобусная и трамвайная остановки. Поэтому «зебра» на этом участке дороги просто необходима. В округе находится множество торговых точек, как продуктовых, так и автомагазинов. Поток людей не прекращается. Автомобилистам необходимо быть предельно внимательными при приближении к пешеходной разметке. 

«Автопатруль»