Автомобильный коврик стал причиной лобового столкновения

В районе мыса Кунгасный произошло лобовое столкновение двух авто. Причиной ДТП стал обычный автомобильный коврик.
   
Авария происходит в районе мыса Кунгасный, недалеко от железнодорожного переезда. В этот вечер рулевой Toyota Vista, который 7 месяцев назад получил водительское удостоверение, планирует встретиться с девушкой. Парень не успевает доехать до Хабаровской, свидание откладывается из-за ДТП. Недалеко от железнодорожного переезда в его машину влетает Subaru Forester. 

Сергей Киселев, аварийный комиссар: 

– Водитель Subaru Forester говорит, что ему помешал водительский коврик, который запал в педаль. В результате чего машина выходит на встречную полосу, совершает лобовое столкновение с Toyota Vista. Рулевой авто признается, что он никак не мог уйти от столкновения, ведь дорога в этом месте узкая. 

В результате ДТП никто из участников аварии не пострадал. Разбито только «железо» и весьма основательно. 

Сергей Киселев, аварийный комиссар: 

– Toyota Vista не подлежит восстановлению. У нее целой осталась только правая дверь. У Subaru Forester повреждения меньше. Но машина тоже не подлежит восстановлению, так как повело полностью кузов.
 
Машины не на ходу. Им требуется помощь спецтехники. На месте аварии работают инспекторы ДПС, выясняют все обстоятельства происшествия. Участники аварии пишут объяснительные. 

«Автопатруль»