Пьяный водитель въехал в стоящий у дома внедорожник

Подмена или чудо. Всего за час отсутствия на месте аварии, водитель автомобиля протрезвел.

Авария произошла на придомовой территории в Лесном квартале. Водитель Subaru Forester вместе с семьей ехал в гости к своему другу. Узкие дворовые улочки не позволяют разъехаться двум автомашинам, поэтому молодой человек был вынужден остановиться. 

Владимир, водитель а/м Subaru Forester:
 
– Остановился, потому что увидел, что там машина выезжала. В этот время сзади какая-то машина включила задний свет и начала меня быстро обгонять. Я думал, что  сначала въедет в припаркованный внедорожник, а въехал в меня. 

Из салона Toyota Probox вышли два человека. Точнее, если верить словам хозяина Subaru Forester, экипаж универсала выпал из автомобиля. И пассажир, и водитель находились в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Царапины на крыле и зеркале заднего вида нетрезвый мужчина оценил в 1 тысячу рублей, предложил рассчитаться на месте. Когда владелец внедорожника отказался, водитель Toyota Probox поторопился покинуть место происшествия. Мужчина отсутствовал около часа. 

Чудесное отрезвление оказалось легко объяснить. Хозяин Subaru Forester  сразу после столкновения сделал несколько фото на телефон. На всякий случай. И как выяснилось, не зря. На один из фотоснимков попал истинный виновник дорожного происшествия. 

С полисом ОСАГО у виновника все в порядке. Потерпевшая сторона получит страховые выплаты в полном объеме. 

«Автопатруль»