На улице Жигура во Владивостоке столкнулись две машины

На улице Жигура во Владивостоке столкнулись две машины. Возникли две версии произошедшего.

Два автомобиля нашли друг друга в автомобильном потоке в районе улицы Жигура. И это единственное, что известно точно об этой аварии. В каком направлении двигались машины, установить оказалось достаточно непросто. Хотя бы потому, что оба водителя имеют свой взгляд на произошедшее. И озвучивают свои версии.

Владимир, водитель а/м Toyota Funcargo:

– Я с Котельникова должен был повернуть на Жигура. Шла машина, немножко притормозила. Я думаю, сейчас проеду, вроде он меня пропускал. А сзади еще шла машина, с которой мы ударились. Я стал поворачивать. Тот ушел, а этот ударил меня.

Дмитрий, водитель а/м Toyota Ipsum:

– Ехал по Котельникова. Другая машина ехала со стороны кольца 3-й Рабочей, поворачивал на Жигура. Но меня не пропустил. Я от удара уходил. Не получилось до конца уйти.

Не так сложно заметить, что даже в вопросе направления движений автомобилей у водителей существуют разногласия. Но вот в чем сходятся оба владельца – это в определении тяжести повреждений своих авто. И действительно, машины пострадали достаточно серьезно. Вопрос о том, чьей страховой компании придется раскошелится на ремонт, предстоит решить сотрудникам ГИБДД.

«Автопатруль»