Неуправляемый Suzuki SX4 снес несколько машин

На улице Новоивановской во Владивостоке неуправляемый Suzuki SX4 собрал два автомобиля.

Suzuki SX4  движется по улице Новоивановской в сторону Луговой. После прошедшего снегопада проезжая часть словно поделена на две половины – почищенная и нет. Автомобиль наезжает левым колесом на опасный участок и начинает «косить» невинные и случайные жертвы.

Наталья, водитель а/м Mitsubishi i:

– Стояла на выезде от Бубль-гума. Собиралась переехать дорогу, ждала, когда проедут все машины. Сверху спускался Suzuki SX4, закрутило. Не справился, похоже, водитель с управлением. Ударился в меня, потом понесло, ударился в другую машину.

Владелец Suzuki SX4 лично своей вины в произошедшем не видит. Даже свой автомобиль упрекать он не спешит. По его словам, оба они сделали все, что могли. Но на дороге бывают ситуации, когда бессильны человеческий опыт и автомобильные средства предотвращения аварий. Порой, самым опасным на дороге становится сама дорога. И противопоставить ей бывает нечего.

Андрей, водитель а/м Suzuki SX4:

– Ехал по средней полосе. Скорость менее 40 км. Средняя полоса абсолютно не почищена. Видимо, попал на лед. Меня начало заносить, я вывернул в сторону заноса, а она пошла в другую сторону резко. Сбиваю две машины.

Жертвой неуправляемого Suzuki SX4 становятся два автомобиля. Все пострадали достаточно серьезно, у всех разбит кузов. Машины, сбившись в плотную кучу, почти не мешают движению. Сотрудники дорожной полиции поспешили зарисовать аварию и убрать аварийные авто.

«Автопатруль»