Маневр водителя джипа привел к аварии в районе Выселковой

Повреждена ходовая часть, деформирован кузов – такой результат непредсказуемого маневра джипа. Автомобиль виновника увозят на эвакуаторе.

Suzuki Escudo движется по улице Выселковой на Бородинскую. Женщина за рулем едет по главной дороге. Она занимает крайнюю левую полосу. В районе оптовой базы она замечает у обочины Toyota Land Cruiser.

Татьяна, водитель а/м Suzuki Escudo:

– Водитель бы припаркован. Возле забора решил резко развернуться. И не заметил меня.

Камера видеорегистратора зафиксировала, что водитель джипа ввел женщину в заблуждение. Своим внезапным маневром он не оставил ей ни единого шанса затормозить и избежать столкновения.

Мужчина признает свою ошибку. Говорит, что торопился отвезти важные документы на Выселковую. Он мог развернуться чуть ниже, на другом перекрестке, но предпочел проскочить здесь. Хозяин внедорожника видел приближающийся автомобиль, но решил, что дама его пропустит, поэтому смело нажал на педаль газа. Результат излишней самоуверенности налицо, а вернее на кузов. У  Suzuki Escudo расколот бампер, помято крыло. На внедорожнике похожие повреждения. Только помимо деформации кузова, повреждена ходовая система.

Василий Лисенков, аварийный комиссар:

– Повреждения машин серьезные. Потребуется помощь эвакуатора. Со страховками все в порядке, поэтому проблем с выплатами не возникнет.

«Автопатруль»