Охранник-нелегал сбежал с рабочего места во время рейда проверки законности установки автопарковок

Охранник-нелегал сбежал с рабочего места. Иномарки остались без присмотра. Проверка стихийной парковки на улице Надибаидзе.

Светлана Рачева, корреспондент:

– Мы прибыли Надибаидзе, 26. Местные жители сообщили нам, что здесь нелегальная парковка. Найти место работы охранника оказалось не очень сложно. Вот в этой старенькой машине несет свою вахту сторож.

Свой автомобиль мы поставили на придомовую парковку. Охранник немедленно выбежал на улицу и направился к нам. Но быстро понял, что за эту машину он не получит отплату, поспешил вернуться в салон своего авто.

Мужчина делает несколько звонков, чтобы отвлечь внимание, исчезает в темноте.

Светлана Рачева, корреспондент:

– Молодой человек боком, боком, подальше от нас. Сделал вид, что звонит какому-то воображаемому брату. Сказал, что это именно он является охранником и сейчас подойдет на свое рабочее место. На самом же деле, он только «сделал ноги». Догнать, естественно, его невозможно.

В салоне автомобиля охранник оставил документацию, которую он тщательно вел.

Вечерняя выручка составила 900 рублей. Если бы съемочная группа не спугнули сторожа, он точно мог заработать в 2 раза больше.

В защиту сторожа-беглеца вступился местный дворник. Оказалось, он здесь проживает и ежедневно пользуется услугами парковщика.

Аследын, дворник:

– Здесь же нет никакого ограждения. А оно должно быть.

На этой парковке есть масса нарушений. Начиная от отсутствия ограждения, заканчивая рабочим местом сторожа.

Язык не поворачивается назвать надежным охранником человека, который при виде съемочной группы убежал в страхе. Такой сторож точно не бросится на шпану, которая надумает снять колеса или зеркала с автомашин. Просьба к участковому уполномоченному участка № 31: провести проверку законности действия придомовой парковки, привлечь нарушителей к ответственности.

«Автопатруль»