Водитель авто вместо того, чтобы остановиться, набрал скорость и врезался в джип

Daihatsu Terios  – в «слепой» зоне. Водитель Honda Fit  вместо того, чтобы остановиться, набрал скорость, врезавшись в джип. 

Перекресток в районе дома Снеговая, 18 в очередной раз привлекает внимание. Участники меняются, а суть аварии остается прежней. Один поворачивает с главной, второй выезжает со второстепенной, не замечает первого, бьет его в левый борт. На этот раз по главной дороге ехал Daihatsu Terios, а Honda Fit  спускался сверху. 

Вячеслав, водитель а/м Daihatsu Terios:
 

– Начал поворачивать с главной дороги. Смотрю, сверху вообще чисто было. А потом – летит. Притормозил, думал, что он пройдет. А он напрямую.
 
Рулевой Honda Fit  – молодой парень, сразу нашел объяснение своей невнимательности. Похожую версию предлагали все водители, которые ранее оказывались на его месте. 

Николай, водитель а/м Honda Fit:
 

– Может, попал в «слепую» зону он. Не увидел его. Посмотрел вперед, прямо, вроде никого не было. Тут неожиданно он повернул. Тормозил, хотел объехать, но не получилось.
 
Хозяин Daihatsu убежден, что от удара повело кузов иномарки, потребуется дорогостоящий ремонт. Поэтому от услуг аварийного комиссара наотрез отказался. 

Андрей Шорохов, аварийный комиссар:
 
– Автомобили получили не очень серьезные повреждения, но хозяин автомобиля Daihatsu Terios считает, что ущерб превышает 50 тысяч рублей, соответственно оформление будет через ГИБДД.
 
Машины стоят в самом центре перекрестка, но движению не мешают. Даже наоборот. Авария служит своеобразным треугольником безопасности, который помогает правильно направить поток автомобилистов на перекрестке. 

«Автопатруль»