Тройная авария произошла на улице Днепровской во Владивостоке

Тройная авария произошла на улице Днепровской во Владивостоке.

Универсал Toyota Caldina бодро движется по недавно открытому участку улицы Днепровской. При попытке войти в поворот машину заносит и она, оттолкнувшись задним бампером от подвернувшегося грузовика Mitsubishi Canter, влетает в идущий следом седан Toyota Corolla Axio. И лишь после этого останавливается. Как и его невольные соучастники. 

Илья, очевидец:

–  Toyota Caldina понесло на повороте. Ударил задней частью Mitsubishi Canter и оттуда отскочил в Toyota Corolla Axio. Все – налицо. Скользкая дорога, не соблюдение скоростного режима. 

Меньше всех в аварии пострадал грузовик. Во-первых, он тяжелее и покрепче. А еще потому, что удар пришелся в него по касательной. И практически не повредил машину. Во всяком случае, на ходовых качествах это не сказалось. Повреждения грузовика не идут ни в сравнение с ранениями двух легковушек. Если у Toyota Corolla Axio обошлось лишь вмятым бортом, то Toyota Caldina огребла по полной. Помимо мятого кузова, универсал лишился остекления и оптики. И нет сомнения, что восстанавливать машину ее владельцу придется за свой счет, поскольку, никаких претензий дорога не принимает. 

«Автопатруль»