Juke въехал в грузовой автомобиль в районе остановки Надибаидзе

В районе остановки Надибаидзе Nissan Juke въехал в грузовой автомобиль. Хозяйка кроссовера близко к сердцу приняла всё произошедшее.

Автомобиль Nissan Juke движется по средней полосе дороги со стороны «Зелёного острова» к Золотому мосту. За рулём девушка, которая спешит по своим делам. Впереди едет грузовой автомобиль Volvo FH. В районе остановки Надибаидзе водитель большегруза притормаживает, начинает уходить в разворот налево. Хозяйка кроссовера не успевает среагировать и врезается в Volvo.

Иван, водитель а/м Volvo FH:

– Не соблюдает дистанцию, скоростной режим, поэтому догнала сзади.

Хозяйка Nissan Juke признаётся, что в аварию угодила впервые. Возможно, по этой причине она так реагирует на случившееся. Своей вины девушка не отрицает и, несмотря на шоковое состояние, рассказывает о случившемся.

Светлана, водитель а/м Nissan Juke:

– Ехала, не соблюла дистанцию, превысила скорость. Машина изначально ехала прямо, потом она начала поворачивать. Я в него и въехала, не смогла затормозить, скользко.

Оба автомобиля получили в аварии незначительные повреждения. Разойтись в этой ситуации можно было бы и без помощи сотрудников полиции. Немного помешала женская впечатлительность.

«Автопатруль»