Седан и пикап не разъехались на Народном проспекте

Седан и пикап не разъехались на Народном проспекте. Одной из причин аварии стали высокие сугробы. 

ДТП произошло на Народном проспекте, 28. Участниками аварии становятся Mitsubishi L200 и Nissan Bluebird. Хозяин пикапа подсчитывает ранения своего авто. Две помятые правые двери составят порядка 90 тысяч рублей. По этой причине отказывается от составления Европротокола. Водители ожидают приезда сотрудников дорожной полиции. 

До момента столкновения события развиваются так: Mitsubishi L200 едет с Океанского проспекта в сторону 3-й Рабочей. С прилегающей территории от приморской хлебопекарной компании, расположенной на Народном проспекте, 29, выезжает автомобиль Nissan Bluebird. За рулем седана находится молодой человек. Планирует повернуть и поехать в сторону Океанского проспекта. 

Высунув передний борт авто на полосу, начинает поворачивать и тут же чиркает передней частью авто правую боковую сторону пикапа. Признается, что нарушил Правила дорожного движения – не уступил дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге. Повреждения седана не очень критичные. В основном пострадал передний бампер. Его, вероятно, придется заменить. Пикап также получает не очень серьезные повреждения, но дорогостоящие. Причина, по которой водитель Nissan Bluebird не увидел своего оппонента – существенная. И в ней не приходится сомневаться. 

«Автопатруль»